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Registros recuperados : 308 | |
20. | | FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; PETRINI, J. A.; FRANCO, D. F. Cultivares, pré-germinação, população de plantas e época de semeadura. In: FAGUNDES, P. R. R.; PETRINI, J. A. (Ed.). Cultivo do arroz pré-germinado no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 105 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 14). p. 43-48 (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 14). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 308 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2021 |
Data da última atualização: |
14/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF. |
Título: |
Pera "Abate Fetel" ? caracterização dos atributos de qualidade e determinação do tempo de condicionamento por temperatura para indução do amadurecimento. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Beno Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2020. |
Páginas: |
17 |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 156) |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As peras ?Abate Fetel? são muito apreciadas pela excelente qualidade sensorial, entretanto o formato não convencional e o excesso de russeting podem causar estranheza e até mesmo a rejeição do fruto. A publicação apresenta os resultados de dois estudos conduzidos com o objetivo de caracterizar os atributos físicos, químicos, nutricionais e sensoriais de peras ?Abate Fetel? colhidas em diferentes estádios de maturação, bem como determinar o tempo necessário de condicionamento por baixa temperatura para a indução do amadurecimento dos frutos. |
Palavras-Chave: |
Aceitação; Análise sensorial; Composição mineral; Cultivar de pereira; Firmeza de polpa; Intenção de compra; Pera abate fetel; Peras europeias; Pereira; Russeting. |
Thesagro: |
Maturação; Pêra. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220327/1/CircTec-156.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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